请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

腾冲出现借钱不还老赖,请注意……

注册会员

此人于2017年11月开始借钱上腾冲航帆培训班培训公务员。首次借钱理由他爸爸和妈妈都是在香港台湾经商。毕业于北京地质大学。已当时爸爸妈妈给他银行卡为东亚银行腾冲并没有此家银行为由11月4日开始借钱3000上培训班。当时还把与腾冲航帆培训所签合同发给我看。11月9日反应已无钱吃饭故转了一百给他后面他发图反应自己生病并吐血为由先后借款2000元。11月16日反应其姑父一个深圳商人过来看他会给他钱还我并又借款4000元。 后面于12月份一直借款。我是刚毕业一年多的学生当时工作圈子比较简单思想比较幼稚想着都借款这么多不可能不还。也从没遇到人借钱不还。直到12月跟朋友说了此人借钱的事。她让我赶紧要钱。 我开始问他要钱。 他先是说姑父有事情耽搁了。 后面又说他姥爷姥姥要来看他。后面他姥爷又生病了。姥爷生病后他妹夫来看他。结果他妹夫也不来了。各种理由推脱不还钱。 再后来说他爸给他买了高黎贡山脚下一个别墅。停车位30个。 他问问他邻居帮忙卖一个停车位先把我钱还了。说得头头是道还发他家别墅照片说自己也给物管也说清楚让帮忙售卖车位还钱 。毫无破绽我又信了。在后面就一直拖反应自己车位没卖出去。 家长也与他断绝父子关系没钱还拖到春节期间。春节期间说他在深圳打工的同学回来了他在他家过年。他同学的舅舅给他介绍了一测量的活。好像是他们村村委会的。总的测量款也是好几万。欠我的那一万多等测量款一结束便还款。 又是一两个月过去了先是反应财务不打款后面又说工程测量有问题。所以打款要晚一些。6月份的时候我发了这个骗子的借钱不还。 他妹主动给我打了电话。并短信承诺会把钱还给我。当日下午吉生文就说他爸找了律师准备告我侵害名义权。当时因为是微信语音尚未有文字截图。但当时通话内容都用手机录音这边上传不了语音就先不上传。我只想让他还我借给他钱给我。我当时说告就告吧我奉陪到底。他说也不打听一下他爸在他们界头是一号什么人物。后面我说无所谓请先把欠我的钱还给我。他就开始说他家有的是钱和权要弄死我他家关系怎样怎样。各种语言辱骂。让我等着。 当天下午一个自称是他叔叔的人加了我说。只是欠了一万二么。 还声称他被我弄的奶奶气死了。母亲住院了。还声称要讨回公道。再后来吉生文自己说每月还款两千。我也同意了。于七月2日转钱给我1500。并说下月会还款3500。8月8日并未按照约定还款并声称会全部还给我。 截止到今日把电话号码换了电话不通。请他妹让他还钱给我。 他妹换了一个号给我回复乱骂一通。
这世界究竟是怎么了。 骗钱借钱的倒成了大爷。不还钱还各种辱骂威胁借钱的人。 真的是呵呵了。

接下来是被吉某诈骗的第二个人的讲述:
首先,5月份培训的时候加我,说交个朋友,我说好啊,可以,然后有一次和我说借他钱打车回家,我问多少,他说178,我当时还在火车上,也急用钱还是借他了,因为他说明早就还。然后呢后面发消息一直没回,玩消失,到了9月份说你是谁,搞得不知道似的,我就说起你借了我的钱还没有还,然后他也没说还。就在最近几天,他问我单身吗?我说是的,然后他就要追我,我说我们都不认识没见过,那发张照片看看,然后他发了,一直以为那个是他,昨晚才知道本来不是他,前晚见的时候看着就不像。他死缠烂打的追我,很强势,做我女朋友吧,嫁给我吧之类的话,我都说太快了,不行,说各种花言巧语,原谅我被他骗了,我这人就是太善良,然后被他逼的,我自己都没觉得答应他了,他就各种情话。然后突然说想来陪陪我看看我,我苦口婆心劝他不要来,担心他车费贵什么的,我也很忙,平时聊聊啊啥的就行。然后他说票买了,退不了,我想他既然大老远来也不能让他白来,抽空出去见见,现在还反倒说是我骗他回来的,苍天啊。然后我百忙之中也去了,他问我住那里,我说你随便找个地方住,因为之前是在培训群里加的,对大学生真的没怎么防范,什么都相信。然后他说住下了,我快到的时候他说我又不用来了,我走了,我一脸懵,然后我就在瑷珲公园那边散步,后来又打电话说他还在,问我在哪,他来找我,我也告诉他了,也晚上些了,我还特意找了人多的地方,然后他说走走逛逛,很奇怪为啥他不敢去人多的地方。然后和我各种吹牛,说中国地质大学毕业的,现在搞个公司,以前就考上了公务员,做过些什么,后来被开除了,然后他说住三楼,经常睡觉。然后聊的时候遇到一个人,他就跑开了躲开了,他说怕家里人知道白天不敢出来。然后聊着我说不早了,得回去了,还好我什么都没被占便宜,不然恶心死了[流泪],然后他说要不去他那里住,来一趟不容易,有两个房间,差点被骗过去了,想想就后怕[流泪],后来他发房间的视频看了明明只是一个房间,两张床,竟然说两个房间,想想就害怕。一直纠缠着我不放,后来还好我回去了。
然后第二天早上就发骂人的话给我,什么冷漠无情啥的,然后到中午就和我吵,骂人,说没钱吃饭也怪我,待在宾馆没出去也怪我,还让我赔钱,还让我给她发红包,说订个外卖,开始给了30还不够,还要100,还不善罢甘休,不赔飞机票钱还威胁我,他飞机票都没看我我怎么敢相信,给我看截图都只是查询那种,我查了下那天到芒市的机票都不用1490,我说我没钱。说来找我父母我家人,让所有人知道我怎么怎么,天呐,竟然遇到这种人我也是服了,恩将仇报,我也没做错过什么坏事,他有啥理由要来我家找我,还叫我发个地址给他,我问怎么了他没说,我就傻傻的发了,就说要来找我和我父母说,现在还要把我信息公布。说些威胁的话,天呐,明明是他来追我,说来看我,我还为他考虑苦口婆心的劝他不要来,还骗我,发假照片,借的钱不还,又借了100,后悔死了,注定拿不回来了,他凭什么要我这样对他,说不关心他啥的,明明是他追我,我没花过他一分钱,反倒他花我的还不还,叫我赔钱买他回去的机票,更想不通了。最气人的是好心还被这样骂,大晚上的一直骚扰,搞得我昨晚都没睡,没有一句是脏话骂他,还被他骂个要死,各种恐吓威胁。
真的想报警了[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]。然后一查吓我一大跳,竟然还骗过其他人。我真的是要气炸了……才一个星期都没有,这种人太恐怖了,还在那里强词夺理不知悔改[抓狂][抓狂],才几天,就这么恐恐怖
以上是现在被骗一个女生的自述。也遭到他各种恐吓谩骂和威胁。 我相信不知我们被他诈骗肯定还有很多人被他诈骗威胁恐吓。请大家小心这种诈骗犯。 还有脸咨询律师。还让腾冲微视界曝光。 这种教养跟这种人真的第一次见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

大学生的智商都这么低吗

高级会员

法院起诉

高级会员

交给国家处理

高级会员

人才啊,直接去他家嘛,前面他租了张车,没钱还,一直到处躲账

金牌会员

傻逼,这样也能骗到。

论坛元老

这种都有人上当

高级会员

这种已经不是老赖了,而是骗子,我也遇到过,不过就被骗了几百块钱,一开始那家里叔叔什么的都打电话过来说,态度也很好。后来直接给你拉黑了。你如果有他本人的一些详细信息,就赶紧报警吧。这样把钱追回来的可能性还会大一点。

高级会员

对于那些落井下石的人,不要去在乎,吃一堑长一智。

高级会员

你了解这个人吗,借这么多钱

发表回复